Продавец Унитарное предприятие Хотокси развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
29 отзывов
Внимание! 28.02-01.03 будем закрыты на инвентаризацию
Оборудование для торговли и общепита.
Информация для покупателя

Унитарное предприятие "Хотокси"

г. Брест, ул. Богданчука, 121

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 01.04.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 234699, Республика Беларусь

УНП: 291290220

Регистрационный орган: Администрация Московского района г. Бреста

Дата регистрации компании: 27.03.2014

Ссылка на свидетельство/лицензию

Местонахождение книги замечаний и предложений: ул. Богданчука, 121

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00-17:30 13:00-13:30
Вторник09:00-17:30 13:00-13:30
Среда09:00-17:30 13:00-13:30
Четверг09:00-17:30 13:00-13:30
Пятница09:00-17:30 13:00-13:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Контакты
+375 (29) 674-36-46
Офис
+375 (16) 229-24-54
тел/факс
+375 (33) 374-36-46
Посуда
+375 (33) 913-36-46
Оборудование
Унитарное предприятие Хотокси
ул. Богданчука, 121, Брест, Беларусь
www.общепит.белhotoksy@mail.ruhotoksy
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 674-36-46
+375 (16) 229-24-54
+375 (33) 374-36-46

Политика обработки персональных данных пользователей

1. Интернет-сайт унитарного предприятия "Хотокси" (далее- Предприятие) – https://общепит.бел (далее – интернет-сайт) является общедоступным.

Обработка персональных данных пользователей интернет-сайта осуществляется с целью получения информации об условиях поставки товаров через раздел "Написать", "Оформить заказ".

2. Для этой цели осуществляется обработка следующих персональных данных:

Имя;

Адрес электронной почты;

Номер телефона.

3. Правовым основанием обработки персональных данных, указанных в пункте 2, является согласие в соответствии с пунктом 3 статьи 4 Закона Республики Беларусь «О защите персональных данных».

 

ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ COKKIES

 

4. Предприятие не осуществляет обработку cookies при посещении интернет-сайта.

5. Целями обработки персональных данных посетителей интернет сайта являются:

- идентификация самых востребованных товаров;

- предоставление посетителям данных об условиях поставки товаров.

Указанная обработка осуществляется применительно к данным, названным в п.2.

6. Cookies (при их использовании) с сервера веб-сайта временно сохраняются на жёстком диске компьютера или мобильном устройстве при первом посещении сайта, что позволяет распознавать браузер при повторных обращениях.

7. В зависимости от используемых пользователем браузера и устройства могут использоваться разные наборы cookies, включающие в себя строго необходимые, эксплуатационные, функциональные и аналитические cookies.

8. Строго необходимые cookies:

поддерживают навигацию по интернет-сайту;

применяются при заполнении пользователем формы в разделе «Написать».

9. Эксплуатационные cookies собирают информацию об использовании интернет-сайта пользователями, например, данные о наиболее посещаемых страницах и продолжительности посещения.

10. Функциональные cookies позволяют интернет-сайту запоминать информацию о выбранных пользователем параметрах.

11. Аналитические cookies собирают информацию о:

количестве пользователей;

источниках перехода на интернет-сайт;

том, каким образом пользователи используют интернет-сайт (например, на какие страницы посетители переходят чаще всего).

12. При посещении интернет-сайта может осуществляться также сбор таких данных, как:

IP-адрес пользователя интернет-сайта;

Местонахождение;

Версия и тип браузера;

Модель и тип используемого устройства;

Операционная система и другие данные, связанные с характеристиками устройств, которые используются для посещения интернет-сайта.

13. Обработка cookies, а также данных, указанных в пункте 12, осуществляется без использованием систем аналитики.

14. Обработка cookies, а также данных, указанных в пункте 12, могут осуществляться только на основании согласия пользователя интернет-сайта в соответствии с пунктом 3 статьи 4 Закона Республики Беларусь «О защите персональных данных».

15. При посещении интернет-сайта пользователь имеет право согласиться на обработку cookies или отказаться от обработки этих данных.

Отключение cookies не влечет невозможность доступа к интернет-сайту или его частям.

Отключение эксплуатационных, аналитических и функциональных cookies не позволяет определять предпочтения пользователей интернет-сайта, в том числе наиболее и наименее популярные страницы и принимать меры по совершенствованию работы интернет-сайта, исходя из предпочтений пользователей.

Корректная работа интернет-сайта возможна только при обработке строго необходимых cookies.

16. Cookies и персональные данные, указанные в пункте 12, не распространяются, а также не передаются третьим лицам с целью идентификации пользователя.